更多>>
當前位置:首頁>首頁公告

關於開展2021年賀歲普通紀念幣延期兌換工作的公告

  結合北京市現階段疫情防控形勢,經中國人民銀行營業管理部研究決定,開展2021年賀歲普通紀念幣(以下簡稱“賀歲幣”)延期兌換工作。現將相關事宜公告如下: 

  一、延期兌換時間安排 

  延期兌換期為2021326日至328日。 

  二、延期兌換適用客戶 

  本次延期兌換適用於已在延期兌換申請期(202123日至24日)向我行提出保留兌換資格申請,並成功登記獲取延期兌換資格的社會公眾。 

  符合上述條件的客戶,需持預約登記時使用的第二代居民身份證原件,在延期兌換期內到預約成功網點辦理賀歲幣兌換業務。如代他人辦理,代辦人須提供被代辦人預約登記的有效第二代居民身份證及本人有效身份證件原件,代辦人數不超過5人。 

  對於未在延期兌換申請期,提出申請保留兌換資格的客戶,不予兌換。 

  三、延期兌換承辦銀行 

  根據中國人民銀行工作安排,此次延期兌換工作北京地區由中國工商銀行股份有限公司、交通銀行股份有限公司、上海浦東發展銀行股份有限公司、華夏銀行股份有限公司(以下簡稱預約承辦銀行)共同承擔。 

  客戶應在延期兌換期內,前往已預約成功的預約承辦銀行網點辦理延期兌換工作。我行參與延期兌換網點資訊詳見附件。 

  感謝您對我行紀念幣發行工作的關注與支援! 

    

  附件:《2021年賀歲普通紀念幣延期兌換網點聯繫資訊表》

    

  特此公告。      

                           

    

  上海浦東發展銀行股份有限公司北京分行 

  2021319