更多>>
當前位置:首頁>首頁公告

關於2019年11月21日起我行一代U-Key和瀏覽器證書停止服務的公告

尊敬的客戶:
  接CFCA公司通知,受根證書到期影響,我行個人和企業客戶的一、二代U-Key中使用的數字證書根證書服務將於2019年11月21日到期後停止更新。服務停止後,我行瀏覽器證書用戶、一代U-Key用戶,以及部分二代U-Key用戶,將無法繼續使用相關服務辦理個人網銀、公司網銀、電子商務支付、小微網銀、銀企直連、企業財資、多銀行集團、財政自助櫃面、集中代收付等業務。為避免後續業務無法辦理的影響,請各位客戶根據以下提示進行操作。
  1、二代U-Key用戶,請於11月21日前登錄網上銀行,根據系統提示更新證書後,繼續使用;
  2、一代U-Key和瀏覽器證書用戶,需至我行各網點重新申領三代U-Key。
  請您提前做好相應安排,由此給您帶來的不便敬請諒解,感謝您對我行一如既往的關注與支援!

浦發銀行
2019年10月17日