更多>>
當前位置:首頁>首頁公告

關於2019年3月24日淩晨系統停機維護的公告

尊敬的客戶:
  為更好為您提供服務,我行定於2019年3月24日(星期日)0:30-6:00期間開展部分系統升級維護,維護期間相關係統將間歇性暫停服務。相關情況如下:
  1、3:30-5:30期間,系統間歇性暫停服務兩次,暫停期間影響我行網上銀行、手機銀行、客服中心、短信通知、櫃面、ATM、POS、銀企直連等部分對外服務。
  2、1:00-4:00期間,部分系統暫停服務約60分鐘,涉及線上客服系統、我行移動行銷系統、公司網銀系統、公司手機銀行系統、非現金自助渠道服務系統、網上貿易服務系統、客服話務處理系統、影像內容管理服務平臺系統。
  此外, 0:30-6:00期間,我行部分分行將同步實施災備演練,情況如下:
  1、0:30-3:30期間,杭州、北京、廣州、鄭州、大連、上海、福州分行轄屬自助設備和間連POS業務暫停使用,本地電話銀行接入和轄內村鎮銀行自助設備會有2次短時中斷,網銀服務不受影響;
  2、3:00-6:00期間,武漢、長沙、南寧、蘭州、貴陽、銀川分行轄屬自助設備暫停使用,本地電話銀行接入和網銀服務不受影響。
  給您帶來的不便敬請諒解,感謝您對我行一如既往的關注與支援!
浦發銀行
2019年3月22日