更多>>
當前位置:首頁>個人金融>常用查詢

上海浦東發展銀行代銷産品及代理收付産品清單

産品類別 操作
基金 點擊下載
證券 點擊下載
基金專戶及券商小集合産品 點擊下載
保險 點擊下載
信託 點擊下載
貴金屬 點擊下載
保險資管産品 點擊下載
備註:
1、我行代銷産品及代理收付信託業務收費標準及收費方式如下:
  (1)代理保險業務:我行代理個人保險産品的保費定價由産品提供方(保險公司)確定,銀行代理收取的個人客戶保險費全額直接劃入保險公司的保費賬戶。
  (2)代理基金證券業務:我行代理的基金證券産品的收費標準以産品管理人發佈的産品招募書、産品合同等法律文件的約定為準,並由産品管理人收取。
  (3)代理上海黃金交易所業務:代理上海黃金交易所(以下簡稱“金交所”)業務開戶費為代金交所收取的35元,從賬戶活期餘額中扣除;交易手續費(包括代金交所收取的手續費0.02%)為交易金額的0.08%,從保證金賬戶中扣除。遞延費率標準及方向以金交所公告為準,計入客戶保證金賬戶或從保證金賬戶中扣除;其餘費用(包括但不限于溢短差、倉儲費、運保費、出庫費、超期費)的收費標準以金交所公告為準,從保證金賬戶中扣除。
  (4)代理收付信託産品業務:信託産品收費標準以産品受託人發佈的産品合同、産品説明書等法律文件的規定為準。我行根據監管規定及與産品受託人簽署的代理收付協議,作為代理收付機構向客戶代為收取相關費用。
  (5)代理保險資管産品業務:我行代理的保險資管産品的收費標準以産品管理人發佈的産品招募書、産品合同等法律文件的約定為準,並由産品管理人收取。
2、因系統更新原因,部分新産品在代銷産品清單中會晚1-2天展現,具體請詳詢95528。
3、在查看清單過程中,若有需要可諮詢網點理財經理或撥打95528。