更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>儲蓄存款

周周贏約定通知

  一、産品簡介

  “周周贏”通知存款是為滿足您個人大額資金短期理財的需求,以7天通知存款為基礎,附加自動通知、自動轉期、約定互轉功能的存款産品。

  “周周贏約定通知”的約定轉存功能,助您實現銀行卡下活期賬戶與約定通知存款賬戶之間的靈活互轉,保證資金的流動性,您在取得7天通知存款高收益的同時,又可存管資金輕鬆轉,刷卡消費輕鬆劃,暢享活期賬戶的高便利性。

 

  二、産品特色

  1、約定開通,隨心設定

  您只需一次申請,即可開通周周贏約定轉存功能,活期賬戶最低留存金額可設置為0元;客戶在簽約後,可以對備用金活期賬戶留存金額進行修改。約定通知存款賬戶開戶金額5萬元,而後可以1000元為單位進行自動轉存。

  2、約定轉存,輕鬆隨心

  您的活期賬戶資金只需滿足約定通知存款開戶和轉存要求,即由活期賬戶自動轉入約定通知賬戶,輕鬆隨心。賬戶每筆資金存款期限為7天,到期自動轉存,取得7天通知存款的收益。

  3、通知收益,活期便利

  您支取資金或刷卡消費時,如遇活期賬戶資金不足,您的約定通知賬戶資金也可隨時支用,盡享活期便利,使您的錢程無憂。在當日晚間,約定通知賬戶的資金則按後進先出的原則,以1000元為單位自動轉出,當約定通知賬戶餘額不足5萬元的,則全額轉出。存滿7天支取的資金,取得7天通知存款收益;未存滿7天支取的資金,則取得活期存款收益。

  

    

  三、辦理渠道

  您只需要持本人銀行卡至浦發銀行任一營業網點辦理,也可通過浦發網上銀行等自助渠道自助辦理。

 

  四、友情提醒

  以上資料僅為宣傳介紹,詳情請垂詢浦發網點或致電客戶服務中心95528。