更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>儲蓄存款

個人大額存單

  一、産品簡介 

  個人大額存單是我行根據人民銀行的管理要求,面向個人客戶發行的創新型儲蓄産品。 

 

  二、産品特色 

  1、存期豐富,收益較高 

  按存期分為:一個月、三個月、六個月、九個月、一年、十八個月、二年、三年和五年; 

  個人大額存單的利率一般高於同期限人民幣整存整取存款利率,收益較高。 

  2、按期發售,起點較高 

  我行將定期發售個人大額存單,發售前將通過網點、網站和網上銀行及時發佈發售資訊; 

  人民幣個人大額存單辦理有起點金額,最低認購起點為30萬元人民幣,追加購買以1萬元為單位遞增。 

  3、通存通兌,一櫃通達 

  浦發銀行各營業網點均可以辦理個人大額存單相關業務,並實行産品通存通兌。您只要憑辦理大額存單的銀行卡和交易密碼,就可以在浦發銀行全國超過40個大中城市的1000多個網點辦理存、取等業務。 

 

  三、辦理渠道 

    個人客戶只需持本人銀行卡至浦發銀行任一營業網點即可辦理産品購買。

  

  四、友情提醒 

  以上資料僅為業務宣傳介紹,每期産品的具體發售資訊,請垂詢浦發銀行營業網點或撥打客服熱線95528。