更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>匯款支付

普通跨行匯款

  普通跨行匯款指基於人行現代化支付系統,在網點櫃檯、網上銀行、手機銀行等交易渠道,由匯款人提供賬號的個人跨行匯款業務。

  1、 匯款易

  我行為客戶提供櫃面、網上銀行、手機銀行等渠道的跨行匯款服務,客戶可以根據自己的需要和偏好選擇相應的渠道辦理跨行匯款服務。我行的網上銀行提供7×24小時的跨行匯款服務。

  2、 通達多

  我行櫃面、網上銀行、手機銀行的跨行匯款服務依託人民銀行現代化支付系統,因此,我行客戶可以通過我行將資金匯到其他商業銀行遍佈全國1500個市、縣,總數近20000家網點的銀行卡、個人結算賬戶和公司賬戶。由於各商業銀行均已經實現了本地或系統內的通存通兌,因此從我行匯出的跨行匯款幾乎可以通達各家商業銀行的所有網點。

  3、 速度快

  一般情況下,通過櫃面、網銀或手機銀行匯出的金額在50000元以上(節假日50萬以上)的跨行匯款通過人行的大額支付系統辦理匯劃,一般在24小時內到賬(節假日順延);金額在50000元以下(含50000元,節假日為50萬以下)的匯款一般通過小額支付系統辦理匯劃,能夠在當天到達收款人賬戶。