更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>匯款支付

email匯款

  EMAIl匯款,是指我行為客戶提供的一種安全、方便、快捷的資金結算方式,匯款人無須提供或知曉收款人的收款賬戶,只需通過收款人提供的 EMAIl 地址或手機號碼便可實現雙方資金結算和款項匯劃。同時結合我行獨創的動態密碼技術,再加上匯款人預留取款密碼的個性服務,可以保證匯款雙方的資金安全。

  1、 冗長賬號無需記憶,沒有賬號照樣匯款

  對匯款人而言,EMAIl匯款避免了傳統匯款的繁瑣手續,不需要記憶冗長的賬號,也不需要了解收款人在哪開戶,只須填寫收款人EMAIl地址,或者手機號碼即可,操作更加簡便。

  2、 數百網點 通取現金

  數百網點,通取現金,即使收款人尚未在我行開戶,也可輕鬆取現,——收款人可就近前往我行遍佈全國160多個城市的1000多家家營業網點,辦理匯款支取。

  3、 匯款時效性

  實時到賬:若收款人已登錄簽約版網銀將本人的浦發銀行銀行卡、或作為結算賬戶的活期一本通存摺與EMAIl地址,或手機號碼綁定,則匯款人匯出的EMAIl匯款,可實時入收款人賬戶。