更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>個人外匯

財産證明

  業務簡介 

  您憑本人有效身份證件和我行存單、存摺、銀行卡即可申請辦理開立財産證明手續。如需委託他人辦理的,代理人需要持您本人和代理人兩人的身份證件辦理。 

  您在我行開立的本人名下的本外幣活期存款、本外幣整存整取定期儲蓄存款、記名式定活兩便、存本取息定期儲蓄存款、零存整取定期儲蓄存款、教育儲蓄、通知存款、約定定期、周周贏約定通知(含貴賓約定通知)以及在我行購買的憑證式國債、儲蓄國債(電子式)和保本類匯理財産品均能開立財産證明。 

  您申請時,需要填寫《上海浦東發展銀行出具財産證明申請書》,我行根據您的申請選擇是否在出具的財産證明書上列明接受單位的名稱,同時根據您提出的留學用途,對同一存款或産品開具多份財産證明書。 

  申請種類 

  您可以申請開立時點財産證明,也可申請開立時段財産證明。申請開立時段證明的,須申請將該賬戶資金凍結止付一段時期,凍結期限最長不超過2年。 

  服務特色 

  1、中英文對照版本 

  為您提供版面美觀大方的中英文對照版本,滿足您簽證的需要; 

  2、 時段選擇靈活 

  可以根據您的實際需要,為您開立當前時點的財産證明,或當前時點至未來某一時點的時段存款證明; 

  3、理財簽證兩不誤 

       除了存款證明,我行還可以為您開立憑證式國債、儲蓄國債(電子式)和保本類匯理財産品的證明,使您理財與簽證兩不誤。