更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>借記卡>卡片功能

小額免密

  一、産品簡介

  “小額免密”服務是我行和中國銀聯聯合為借記IC卡用戶提供的一種便捷支付服務。持卡人使用我行帶有“閃付”標識 的銀聯品牌借記IC卡,在中國境內指定商戶進行交易且金額不超過1000元(含)人民幣時,只需將卡片靠近POS機等受理終端的“閃付”感應區,即可完成支付。支付過程中,無需輸入密碼、無需簽名。

  二、目標客戶

  希望享受便捷支付的銀行卡客戶。

  三、産品特色

  1、額度可控

  免密免簽的交易限額定為境內1000元人民幣及以內,額度小,風險可控。

  2、商戶可信

  嚴格甄選所有免密免簽商戶,並建立商戶日常交易監測機制,為持卡人提供一個安全可靠的消費環境。

  3、後臺防控

  我行和銀聯將對免密免簽交易進行風險控制,例如檢查單筆交易金額及累計交易金額、暫停授權可疑交易等。

  4、失卡保障

  卡片挂失前72小時內免密免簽交易造成的資金損失,銀聯聯合發卡銀行根據相關條款提供賠付。