更多>>
當前位置:首頁>個人金融>銀行卡及支付>借記卡>卡片種類

金融超市易卡

  一、産品定義

  易卡為符合中國銀聯標準的人民幣借記卡,主要面向金融超市個人目標客戶發行。易卡採用磁條晶片複合介質,默認開通電子現金賬戶,具備銀聯閃付功能。

 

  二、目標客戶

  金融超市個人客戶。

 

  三、産品特色

  1. 資訊加密、交易安全

  輕鬆理財電子現金複合卡採用符合人民銀行PBOC規範技術標準,通過先進的數據加密技術,可有效防止晶片中數據被篡改或複製,同時交易過程中,卡片和機具還進行合法認證,極大的提高了銀行卡交易的安全性。

  2. 一卡多用、靈活多變

  輕鬆理財電子現金複合卡載有的晶片所能夠容納的資訊較原有磁條卡有了幾何級的增加,這使得晶片中除記載金融資訊外,還能夠根據需求,靈活載入社保、醫療、公共交通、企業門禁等非金融應用,使得銀行卡變身成為身份證、醫療卡、交通卡、門禁卡等,實現“一卡多用”。

  3. 瀟灑揮卡、輕鬆支付

  輕鬆理財電子現金複合卡的晶片內載入電子現金賬戶,可實現脫機消費交易,客戶無需輸入交易密碼,只需瀟灑一揮,即可快速完成最高金額為1000元的小額支付,安全便捷。