更多>>
當前位置:首頁>今日浦發>境外機構>香港分行>特色服務

資金業務

  1. 外匯産品 

  1.1 外匯買賣: 我行提供以下貨幣的外幣即期、遠期及掉期兌換服務: 人民幣、美元、歐元、英鎊、加元、日元、澳元、紐西蘭元、瑞士法郎、丹麥克郎、挪威克郎及瑞典克郎。 

  1.2 跨境外匯: 客戶如符合貿易條件的規定, 我行可以提供跨境人民幣兌換服務。 

  2. 利率産品 

  債券投資: 我行提供各類債券買賣服務, 如存款證、中期票據、政府債券及企業債券等。 

  3. 衍生工具 

  我行提供各類衍生工具, 讓客戶對衝其外匯或利率風險。 

  3.1  外匯期權: 客戶可以運用外匯期權, 對衝其業務或資産負債上的外匯風險。 

  3.2  利率期權:客戶可以運用利率期權, 對衝其業務或資産負債上的利率風險。 

  3.3 利率掉期: 客戶可以運用利率掉期, 對衝其業務或資産負債上的利率風險。 

  3.4 貨幣掉期: 客戶可以運用貨幣掉期, 鎖定其在一段時間內的外幣需求的外風險。 

  如欲查詢,請聯絡: 

  資金産品服務團隊: + 00852 29965505/29965661