更多>>
當前位置:首頁>今日浦發>境外機構>香港分行>特色服務

私人銀行

1 在成就的巔峰背後,我們堅持永恒的承繼 
2 在擁有財富的背後,我們致力永久的價值 
3 在財富的成就背後,我們懂得創業的艱辛 
4 在競爭的勝負背後,我們發現合作的契機 
5 傳承的不只是財富
1. 經營理念
香港分行私人銀行中心是浦發銀行在境外開設的首傢俬人銀行服務平臺,我們胸懷全球,心繫上海,立足香港。
浦發銀行私人銀行中心秉承“篤守誠信、創造卓越”的經營理念,遵循“安全、專屬、私密、精細、多樣”的經營原則,遵照“傳承的不只是財富”的服務理念,以財富管理為核心,以商業銀行資源為保障,為閣下及閣下的家族量身打造“管家式”“一站式”的金融服務。我們與閣下同步前進,最大程度滿足閣下對資産管理、財富傳承和生活品味的要求,致力成為閣下家族財富穩步增長過程中的忠實夥伴,助閣下成就璀璨人生、晉富全球。
2. 傳承浦發“新思維,心服務”
浦發香港分行的私人銀行團隊依託浦發銀行“新思維,心服務”的理念,打造資産管理5“心”團隊: 
1 潛心研究 
2 專心設計 
3 用心管理 
4 貼心服務 
5 創心未來
3. 專屬理財團隊
3.1財富顧問:具有廣泛的銀行服務經驗,敏銳的市場洞察力,是閣下財富管理的好伴侶。
3.2産品顧問:具備國際視野、擁有多項專業資格、集結不同産品、對境內外市場及各種資産類別投資深入了解,為閣下分析、定制環球資産配置方案。
3.3專屬助理:無論何時,身處何地,閣下只需致電或傳真專屬助理,我們將聆聽您的每一項需求,如期完成所有指令。
4. 專屬全程“一站式”投資服務
4.1 專屬投資理財産品諮詢
隨著資本市場全球化的進程,香港已經成為名副其實的國際金融中心之一,我們是閣下理想、熱情和專業的合作夥伴,願為閣下獻出一份力量,伴閣下一同開創更加輝煌的未來。我們能夠直接為閣下帶來業內多樣化的産品,為閣下提供攻守兼備的理財組合。將助閣下在實現家族與企業資産保值的同時,追求資産增值最大化。
4.2 專屬貴賓禮遇
香港擁有國際化高端服務場所,是國際社會名流活動和生活聚集地,我們擁有高端尊貴生活資訊和服務平臺,與多個全球高端服務專業機構合作,為閣下提供特色的非金融高端禮遇: 
1 高效的海外投資移民與子女留學諮詢服務 
2 專業的家族信託與保險轉介服務 
3 週到的香港高端私家醫院體檢體驗安排
如果閣下想了解更多資訊,請與我們聯絡:

  周  健 Titan Zhou  (852)2996 5595 

  黃心怡 Sarah Huang (852)2996 5597