更多>>

人才招聘

  1、加入浦發國際,攜手共進

  浦銀國際雖然在香港起步較晚,但堅持招聘香港本地人才,續承優秀的香港人的專業、克苦、耐勞、負責及創新的工作精神,作為一間初學步的投資銀行,浦銀國際有賴於你的加入,共同成長。我們特別重視以人為本,關注個人事業發展,提供培訓發展機會及培養關懷文化。

  專業人才

  浦銀國際為客戶提供專業的投資銀行及資産管理和直接投資服務, 並能提供廣闊的職業平臺給員工充分地發揮自身潛能及創新機會。員工可以在浦銀國際獲得較為全面的事業發展空間,在專業人才的聘用方面,著重於人才取之於社會,也同時為社會儲備人才。

  培訓發展

  本行是一家立足香港,胸懷全球, 著力於長遠健康發展的銀行。作為浦發香港的一份子,你的事業會不斷提升。在員工培訓發展上,本行為人員提供了配合發展所需的培訓活動與課程,內容包括業務與産品知識,合規與法律要求,管理知識,領導技巧,個人技能及語言運用等。員工能在工作上發揮所長,自我綜合能力不斷成長。

  薪酬福利

  公司為員工提供具有市場競爭力的薪酬福利,重視團隊建設, 致力於營建愉快、健康、互相關懷的工作環境,激勵員工積極進取,並與公司共同發展。

  2、職位空缺

  本公司現有以下職位空缺, 歡迎志向在事業上發揮及具有創新潛能的人士加入,請把您的簡歷發到hrhk @spdbi.com 。

部門

職位

發佈時間