更多>>
當前位置:首頁>今日浦發>關於浦發>新聞動態

浦發銀行董事長鄭楊出席“外灘大會”主論壇

  924日,浦發銀行董事長鄭楊作為2020 INCLUSION外灘大會戰略合作夥伴負責人,受邀出席大會主論壇,並視察浦發銀行展區,觀摩創新應用成果演示。 

  鄭楊在浦發銀行數字化成果展區與數字員工“小浦”進行了親切互動,並體驗了浦惠座艙、遠端智慧銀行、攜帶型i-counter和虛擬營業廳等智慧設備與應用。鄭楊指出,要順應數字化、網路化、智慧化發展趨勢,堅持客戶體驗和數字科技雙輪驅動,加快推動金融與科技深度融合,運用數字科技,不斷拓展金融服務的廣度和深度,賦能客戶,全面提升浦發銀行數字化經營能力,服務實體經濟發展。 

  “外灘大會”由上海市人民政府指導、螞蟻集團和支付寶主辦,是全球範圍內迄今為止最大的金融科技大會。浦發銀行是本屆外灘大會的戰略合作夥伴,將主辦浦發銀行開放金融與未來論壇、第四屆浦發銀行國際金融科技創新大賽,並通過數字化成果展區為參觀者呈現面向未來的全新銀行。