更多>>
當前位置:首頁>今日浦發>關於浦發>新聞動態

浦發銀行與上海建工集團簽署戰略合作備忘錄

  924日,浦發銀行與上海建工集團在浦發銀行總行簽署戰略合作備忘錄。浦發銀行黨委書記、董事長鄭楊,上海建工集團黨委書記、董事長徐徵出席簽約儀式;浦發銀行副行長王新浩、上海建工集團總會計師尹克定分別代表雙方簽署戰略合作備忘錄。  

  簽約儀式前,雙方舉行會談,共同回顧了過往良好的業務合作情況。鄭楊表示,上海建工和浦發銀行同為上海市屬國企,近年來在合作深度和廣度上不斷深化。浦發銀行將進一步統籌資源,對上海建工在建築施工、房地産開發、基礎設施投資、海外發展等重點領域加大支援力度。徐徵表示,浦發銀行在既往合作中為上海建工提供了優質高效的金融服務,並對上海建工“全國化”發展戰略提供了支援。希望浦發銀行在基礎設施投資、房地産等重點領域進一步加大對上海建工的支援力度。雙方將以此次戰略合作備忘錄簽署為契機,加強總對總對接,加深合作關係,實現互惠共贏。