更多>>
當前位置:首頁>今日浦發>關於浦發>媒體關注

浦發銀行金華分行構建快遞小哥關愛服務體系

  2019-06-25金華晚報 

  昨天,記者從浦發銀行金華分行了解到,該行主動踐行社會責任,推出“快遞小哥辛苦了”活動,構建有溫度的快遞小哥關愛服務體系。 

  據介紹,浦發銀行金華分行將為快遞小哥打造歇腳地、加油站及暖心屋。該行在全轄營業網點設立“365學雷鋒志願服務站點”,為快遞小哥設立休息區,設置休息椅,提供飲水機、手機充電、免費WiFi、複印等便民服務。同時,該行還為快遞小哥提供所需的金融服務支援。在活動期間,快遞小哥開立浦發銀行卡還可享受浦惠到家一元購大米、雲閃付一元購等活動,部分網點在部分時段可享受一元吃餃子、一分買豆腐等活動。 

  快遞小哥是網際網路經濟迅猛發展浪潮中涌現出的新興職業群體,奔波于大街小巷,聯通著千家萬戶。浦發銀行金華分行竭力為快遞小哥營造家的溫馨與溫暖,增強快遞小哥的獲得感、幸福感和歸屬感。以金融力量賦能快遞行業,為快遞從業人員提供專屬金融産品服務,促進金融與快遞行業深度融合與協同發展,助力金華電商産業高品質發展。