更多>>
當前位置:首頁>今日浦發>關於浦發>媒體關注

浦發銀行北京分行"為愛開跑"活動在京舉行

  2019-06-24新華網 

  每跑2公里,就將累積1"公益基金"622日,近2千名愛心奔跑者懷揣愛的夢想,在北京奧林匹克森林公園共用了浦發銀行北京分行"為愛開跑"公益線下活動。活動當日,來自社會各界的愛心人士加入愛心跑隊伍,並與浦發銀行北京分行、真愛夢想基金會、以及受捐贈的小學校一起揭曉活動開始以來線上累計的愛心里程數,並共同見證了捐贈儀式。 

  2019"為愛開跑"活動從今年420日開啟以來,有近萬人通過小程式參與愛心善跑,眾多愛心人士呼朋引伴、共同出發,一起累積公益里程。而這些公益里程,將被轉化為愛心基金,每累積2公里,浦發銀行北京分行就會捐出1元錢。截至622日活動當日,愛心奔跑者們累計跑步里程已達到194900.36 公里,可兌現善款97450元。該活動截至630日結束,期間愛心人士仍可通過浦發銀行北京分行"為愛開跑"小程式進行愛心里程累積,最終里程數及捐贈善款將在活動截止進行最終公佈。 

  據悉,"為愛開跑"是由浦發銀行主辦的一項將健身和公益相結合的活動,從2015年舉辦至今,已連續舉行五屆。 

  浦發銀行北京分行副行長王謙在活動現場表示,"為愛開跑"活動自發起至今的5年中,大家一起見證了每位跑者的公益力量,並通過跑步把每一步攢成愛心,把每一份愛心凝聚成力量,把健康與友愛傳遞給更多的人。