更多>>
當前位置:首頁>同業金融>期貨公司

銀期轉賬服務

  銀期轉賬服務是我行通過櫃面、網銀等多種渠道,為期貨投資者提供期貨交易結算資金查詢、轉賬等服務。客戶可通過我行櫃面、網上銀行、電話銀行,以及期貨客戶端等銀期轉賬系統,進行銀行與期貨公司之間的轉賬交易,以及客戶相關交易明細的查詢。

 

  浦發銀行建有全國集中式銀期轉賬系統,依託全國集中式的核心賬務系統,內部資金調撥無論本地或異地,均能實現實時到賬;跨行轉賬使用中國人民銀行現代支付系統、銀聯等平臺,與浦發銀行每個分行都有接入點,行外資金進入浦發銀行體系後均能實時到帳;高效的資金劃付系統有效降低客戶費用。

 

  一、 安全可靠到賬快

  主備雙線對接,實時災難備份;全國集轉机賬,業務處理迅捷。

 

  二、 渠道多樣功能全

  網上銀行、手機銀行、電話銀行、網點櫃檯多渠道服務;銀證、銀期、銀商多平臺聯動轉賬實現跨市場資金一站式互轉;全天候 7x24小時免費轉賬,全面支援美元銀期轉賬;滿足個人客戶、産業客戶、特殊法人機構多群體轉賬需求。