更多>>
當前位置:首頁>同業金融>基金公司

基金公司

  一、 資金業務合作

  包括同業存放、基金投資我行同業CD業務、同業借款、同業透支等。其中同業存放指基金公司同業存款是基金公司將其基金資産的一部分投資于銀行存款的業務;同業借款、同業透支等均是我行按照一定的期限、價格向基金公司提供資金融通的業務。

 

  二、 資産託管合作

  基金産品託管業務是指本行為基金公司發行的公募基金、專戶産品、專項産品等提供託管服務,實現與資産管理計劃有關的賬戶和資金安全保管的業務。

 

  三、 資産業務合作

  包括我行理財/自營資金委託投資業務、直接投資基金産品業務(如貨幣基金等),通道業務(投資限額特定(多)客戶資産管理計劃、專項資産管理計劃等)。

 

  四、 財富代理合作

  基金産品代銷,即指商業銀行與基金公司簽訂産品代理推廣協議,代理推廣基金公司公募基金、專戶産品、專項産品的業務。

 

  五、 創新業務合作

  包括普發寶合作(代銷渠道貨幣基金T+0及衍生創新業務)、電子渠道聚寶盆合作(直銷渠道貨幣基金T+0業務、其他針對直銷平臺適銷産品合作)。

 

  六、 基礎金融服務

  包括我行與基金客戶之間開展公司理財、電子渠道、企業年金、代發服務、個人理財、私人銀行等合作。