更多>>
當前位置:首頁>金融市場>外灘12號同業沙龍

外灘12號銀銀合作沙龍(第022期)——固定收益業務銀行同業沙龍

  沙龍時間: 2015/11/29

  

  舉辦地點: 重慶JW萬豪酒店

  

  與會機構: 中國銀行、農業銀行、建設銀行、工商銀行、交通銀行、郵儲銀行、招商銀行、中信銀行、民生銀行、光大銀行、華夏銀行、興業銀行、平安銀行、廣發銀行、恒豐銀行、渤海銀行、浙商銀行、杭州銀行、北京銀行、寧波銀行、徽商銀行、上海銀行、上海農商行、太平洋資管公司、平安資管公司、平安人壽保險及泰康資産管理公司   

    

  沙龍概要:此次沙龍以固定收益業務為主題,分析新常態下金融機構的機遇與挑戰分享了對同業間合作趨勢的見解。   

  

  沙龍成效:沙龍後,與會銀行與浦發銀行進一步深化合作,在當年12月認購並最終獲配浦發銀行承銷的上海公積金中心ABS46億元;2015年全年認購我行同業存單超過1700億元。