更多>>
當前位置:首頁>金融市場>資産託管>我們的優勢

我們的優勢

  全面的託管業務資格

  浦發銀行擁有證券投資基金託管、證券公司受託資産託管、信託投資公司資金信託託管、保險公司投資連結産品託管、保險資金資産託管、合格境外機構投資者境內證券投資託管、合格境內機構投資者託管、專項委託資金託管、産業/創業投資基金託管、全國社會保障基金託管、企業年金託管等各項資格。

  豐富的産品線

  經過十多年的發展,浦發銀行已擁有客戶資金託管、資金信託保管、證券投資基金託管、全球資産託管、保險資金託管、基金專戶理財託管、證券公司客戶資産託管、期貨公司客戶資産託管、私募證券投資基金託管、私募股權託管、銀行理財産品託管、企業年金託管等多項託管産品,形成完備的産品體系,可滿足多領域客戶、境內外市場的資産託管需求。

  優質的託管服務

  浦發銀行服務網路遍佈全國,可向客戶提供就近、便利的託管服務。由專業人員、專業系統構建的總、分行二級託管業務體系,可向客戶提供資産保管、資金清算、會計核算、投資監督、資産估值、資訊報告等各項專業服務和增值服務。

  高素質的員工隊伍

  浦發銀行託管業務從業員工學歷均在本科以上,碩士以上學歷員工佔比80%,業務骨幹均具有多年金融從業經歷,具備基金從業資格。

  可信賴的業務系統

  浦發銀行自主開發的託管業務綜合處理系統、電子商務託管業務系統等,全面支援託管業務穩健、高效運作,為投資者資金安全提供系統保障。