更多>>
當前位置:首頁>公司金融>交易銀行>現金管理服務方案

利多多公司理財服務方案

  什麼是“利多多”

  “利多多”是浦發銀行于2007年推出的公司理財品牌,作為市場上為數不多的專業對公理財品牌之一,自推出以來始終稟承“穩健”、“便捷”的服務理念,在對公財富管理領域精耕細作、開拓創新,致力於為公司客戶提供最專業貼心的理財服務。

  

  “利多多”有什麼特色:

  1. 産品齊全,每天都有超過20款各種期限産品可選

  2. 投資穩健,創立至今全部産品實現預期收益,未發生一例風險事件

  3. 交易便捷,市場上為數不多的同時支援企業手機銀行、公司網銀、銀企直連和櫃面全渠道購買産品的理財品牌

  

  利多多理財産品介紹:(以下所有收益率僅為樣例,實際情況可詳詢我行客服電話95528)

  

  天添利:投資者在開放期內可隨時申購、贖回的開放式産品。T日申購,T日起息,實時扣劃本金;T日贖回、本金實時到賬,是流動性極高的産品,可充分滿足客戶的流動性資金管理需求。

  

        

  月添利:投資者在開放期可隨時申購,T日申購,T+1工作日起息,客戶無需主動贖回,持有滿30天后自動贖回到賬,産品收益率市場領先,是公司客戶進行短期投資的理想選擇。

  財富班車系列産品:該系列交易規則類似月添利,在月添利之外提供更多期限選擇,包括21天、30天、60天、90天、180天、360天等。

    

  現金管理系列:為最短持有期為7天的開放式理財産品。T日申購、T+1工作日起息,客戶最早可以在每筆資金起息開始的第七天起任意一天贖回,T日贖回,T+1工作日到賬,此類産品兼顧了流動性和收益性。

  

  “利多多”如何購買:

  首次購買利多多理財需至浦發銀行任一網點辦理理財簽約

  已簽約客戶可選擇至網點,或直接通過企業手機銀行、公司網銀、銀企直連完成産品購買、查詢