更多>>
當前位置:首頁>公司金融>養老金>總體介紹

總體介紹

  我國經過多年的實踐和探索,已建立起包括社會基本養老保險、企業年金、個人儲蓄性養老保險等多層次的社會養老保障體系。浦發銀行長期關注我國養老保障制度的改革,不僅把參與養老金管理作為一項重要戰略業務,同時也將其視為浦發銀行履行社會責任的一個重要領域。

  上海浦東發展銀行股份有限公司(以下簡稱:浦發銀行)是1992年8月28日經中國人民銀行批准設立、1993年1月9日開業、1999年在上海證券交易所掛牌上市(股票交易代碼:600000)的全國性股份制商業銀行,總行設在上海。良好的業績、誠信的聲譽,使浦發銀行成為中國證券市場中備受關注和尊敬的上市公司。

  浦發銀行自1993年建行伊始從事養老金管理業務,積累了20餘年的養老金管理經驗和人才優勢,形成了深厚的養老金管理文化底蘊。自國家規範化管理企業年金市場以來,浦發銀行憑藉先進的理念、專業的隊伍、高效的系統、卓越的服務、豐富的經驗,打造了“浦發創富”養老金管理服務品牌。浦發銀行不但提供企業年金管理服務,同時,還推出了各類員工福利計劃、養老金産品等,貼合企業的個性化需求,為企業提供貼心週到的服務。