更多>>
當前位置:首頁>公司金融>養老金>産品介紹

員工福利計劃産品

  員工福利計劃作為現代企業薪酬福利制度的重要組成部分,以提升員工滿意度和忠誠度為宗旨,具有推動企業經營目標與員工業績密切聯動,即期薪酬與延期薪酬合理組合,實現企業績效與員工利益的雙贏的重要作用。

  隨著員工福利計劃形態和目標的多元化,管理難度和管理成本不斷上升,將員工福利計劃管理進行商業化外包成為趨勢。

  浦發銀行在多年員工福利計劃管理與服務經驗的基礎上,針對客戶需求推出了各類獨具特色的服務,如與KPI指標聯動的獎金延期支付管理、商業銀行薪酬延期支付以及股權激勵等新興福利計劃管理服務,同時可結合客戶需求提供度身定制的員工福利計劃管理專業服務。

  

  産品特點

  1. 靈活的運作模式

  在合理控制風險的前提下,浦發銀行能夠靈活支援企業自主選擇的運作管理模式、投資範圍、對員工福利計劃的日常管理等。

  2. 個性化的方案設計

  浦發銀行可以支援不同各類繳費方式、繳費覆蓋範圍、支取方式等,滿足根據企業設計的個性化員工福利計劃方案。

  3. 自主的資訊披露方式

  浦發銀行在披露的內容、對象、時間、形式等方面都能很好的滿足企業的個性化需求。

  

  産品類型

  1. 利潤分享計劃

  2. 薪酬延期支付計劃

  3. 員工激勵計劃

  4. 企業補充退休金計劃

  5. 特殊人員獎勵基金

  6. 員工住房福利計劃

  

  

  員工福利計劃參加流程

  制定方案→確定模式→簽訂合同→正式運作