更多>>
當前位置:首頁>公司金融>養老金>産品介紹

其他産品

  養老金産品

  (一)産品概述

  養老金産品是由企業年金基金投資管理人發行的,面向企業年金基金定向銷售的企業年金基金標準投資組合。

  

  (二)産品特點:

  1. 養老金産品推進了企業年金投資運作的市場化、標準化發展。

  2. 養老金産品有利於提高年金計劃管理效率,有利於提升年金資産的收益率。

  3. 通過設立相應資産對接的養老金産品,可以使企業年金計劃資産為企業自身所用,在解決企業融資難題的同時,又能為企業年金資産貢獻收益,實現雙贏

  

  (三)産品類型

  固定收益型:海富通崑崙信託型養老金産品、長江養老中國石油信託型養老金産品、長江養老中國石油定向信託型養老金産品、太平養老金溢享債權計劃型養老金産品、長江金色晚晴固定收益型養老金産品

  股票型:長江金色創富股票型養老金産品、易方達豐利股票型養老金産品、長江金色優選優先股型養老金産品

  貨幣型:長江金色年華貨幣型養老金産品

  混合型:博時策略混合型養老金産品

  

  (四) 辦理流程