更多>>
當前位置:首頁>公司金融>投資銀行>投行大承銷平臺

股權項目對接業務

(一)業務簡介
  浦發銀行依託與股權投資機構的良好合作關係及對企業融資需求的深入理解,將優質的企業股權融資項目推介給不同偏好的股權投資機構,促成企業與投資機構之間的成功對接。

(二)服務對象 
  1. 各類股權投資機構。
  2. 有股權融資需求的各類企業。

(三)我們的綜合優勢
  領先的市場地位:浦發銀行于1998年開始涉足股權業務,在股權基金託管、PE綜合金融服務、股權項目對接等股權綜合服務上積累了20年的經驗;建立了關係緊密且廣泛的投資人朋友圈,為合作股權投資機構推薦了大量的優質股權項目;在市場上形成了領先同業的品牌和知名度。
  強大的資訊系統:浦發銀行自行開發擁有智慧財産權的項目投融資資訊系統,目前系統內已有超過150萬個優質項目儲備,可為各類不同偏好的股權投資機構提供項目對接服務。
  專業的服務團隊:浦發銀行總分支三級均已配置了股權項目對接業務崗位專業人才,負責推動全行股權項目對接業務的發展,成員多畢業于國內外知名高校,擁有豐富的投資銀行工作經驗。