更多>>
當前位置:首頁>公司金融>投資銀行>投行大承銷平臺

組合融資業務

(一)業務簡介
  浦發銀行依託深耕公司客戶業務的傳統優勢、全覆蓋的資金渠道網路和豐富的投資銀行業務經驗,通過組織保險、銀行、租賃、信託、券商、基金、財務公司等各類資金渠道,全方位對接滿足公司客戶的融資需求。

(二)服務對象 
  1. 有融資需求的各類企業。
  2. 保險、租賃、信託、券商、基金、銀行、財務公司等各類金融機構。

(三)我們的綜合優勢
  領先的市場地位:浦發銀行組合融資業務餘額超2000億,業務規模、市場品牌等方面一直處於國內領先地位。
  專業的服務團隊:浦發銀行組合融資業務擁有覆蓋總分支行的專職服務團隊,成員多畢業于國內外知名高校,擁有豐富的銀行、券商、保險、信託、租賃等行業經驗。
  強大的資訊系統:浦發銀行自行開發了擁有智慧財産權的項目投融資資訊系統,可為公司客戶和各類資金渠道提供線上化、數字化的項目對接服務。