更多>>
當前位置:首頁>公司金融>公司電子銀行>新聞動態

關於浦發銀行啟用公司網上銀行8.0版的公告

  尊敬的客戶: 

  為提升公司網上銀行業務的客戶服務體驗,我行定於922日(週二)晚升級啟用公司網銀、同業網銀、離岸網銀的8.0版服務(以下簡稱“新版網銀”),現就相關事宜公告如下: 

  922日晚起,客戶號模式網銀全部升級為新版網銀。10月底起,編號模式網銀全部升級為新版網銀。 

  新版網銀服務啟用後,客戶可通過我行公司網銀客戶端,或點擊我行門戶網站的“公司網銀登錄”、“離岸網銀登錄”、“同業網銀登錄”入口進行訪問。 

  與現版網銀服務相比,新版網銀優化了原有視覺體驗、調整了相關功能表服務,具體如下: 

  

  1-功能表欄:根據客戶使用頻次對功能表順序和歸屬關係進行了優化,並將常用功能置頂; 

  2-客戶資訊:展示客戶資訊和管理類常用功能,包括企業名稱、用戶資訊、防偽資訊和基礎模板設置等; 

  3-日曆備忘:用戶可選定不同日期設置備忘資訊,有備忘資訊的日期將會有紅點標示; 

  4-資訊通知:展示我行發佈的各類通知和公告資訊等,以便客戶及時知曉; 

  5-待辦提醒:主動推送和動態展示交易授權、銀企對賬、電票簽收、證書更新等業務的待辦事項,其中交易授權包含管理類和交易類授權業務,證書更新和銀企對賬會在到期時自動浮現提醒客戶,其他要提醒的事項由客戶從待辦池選擇(如電票簽收等); 

  6-常用業務:默認顯示5個常用業務,並支援客戶自行調整,幫助客戶快速找到常用業務,客戶點擊某個常用業務即可直接進入操作頁面; 

  7-廣告區域:展示我行發佈的相關宣傳,以便客戶及時了解我行産品和功能。 

  此外,公司網銀8.0版將提供換膚功能,客戶可根據自己的喜好點擊右上角功能鍵(省略號)進行一鍵換膚。 

  感謝您的理解與支援,願新版網銀服務能為您帶來更好的操作體驗! 

    

  上海浦東發展銀行 

  2020918