更多>>
當前位置:首頁>公司金融>公司電子銀行>新聞動態

關於調整貴金屬遞延合約保證金比例及漲跌幅限制的公告

尊敬的客戶:

  根據上海黃金交易所發佈的《關於做好市場風險控制工作的通知》,鋻於今日黃金價格大幅波動及白銀價格觸及單邊市,根據《上海黃金交易所風險控制管理辦法》的相關規定,對Au(T+D)mAu(T+D)Au(T+N1)Au(T+N2)NYAuTN06NYAuTN12Ag(T+D)等合約交易保證金比例和漲跌停板進行調整,相關事項通知如下:

  2020316日(星期一)收盤清算時起,Ag(T+D)合約保證金比例調整為17%,下一交易日起漲跌幅度限制從8%調整為13%。 

  2020317日(星期二)收盤清算時起,Au(T+D)mAu(T+D)Au(T+N1)Au(T+N2)NYAuTN06NYAuTN12合約的保證金調整為11%,下一交易日起漲跌幅度限制從5%調整為7%。

  敬請關注行情及保證金情況,注意風險防範。

  特此公告。

上海浦東發展銀行股份有限公司

二〇二〇年三月十六日