更多>>
當前位置:首頁>公司金融>公司電子銀行>新聞動態

關於持續開展“百行進萬企”活動的公告

   根據中國銀保監辦公廳、中國銀行業協會的要求,浦發銀行積極響應“百行進萬企”融資對接活動號召,于201911月下旬正式在全轄境內分支機構啟動該項活動,通過全方位、多渠道深入對接小微企業融資需求,積極提升服務效能、及時為小微企業排憂解難。今年將持續深化推進該項活動的開展,活動內容如下:

一、活動主題:

百行進萬企,浦發解難題

二、活動時間:

201911-202012

三、活動對象:

小微企業客戶

四、活動內容:

1、問卷調研:各行銷機構將調研問卷連結及邀請碼發送至企業郵箱,並通過電話、微信等方式聯繫客戶進行線上問卷填寫。

2、電話溝通:針對當前疫情嚴控的情況下,各行銷機構針對客戶填寫的問卷情況進行電話跟進,對於受疫情影響的小微企業産生的突發性融資需求及時響應,確保在減少交叉感染的前提下及時滿足企業的融資對接需求。

3、實地走訪:疫情緩解後,我行各行銷機構會根據客戶問卷調研及電話溝通結果,有針對性的採取到府實地走訪、面對面與企業溝通融資需求。

4、融資反饋:對於雙方溝通達成一致且通過我行授信審批的客戶,我行會及時按照企業需求,通過載入小微企業專屬特色融資産品,為企業定制專屬融資服務方案。

如有問題,請隨時與您的客戶經理聯繫或致電我行客戶服務專線:95528

浦發銀行攜手小微企業共克時艱、共贏未來!

特此公告!

 

                                               上海浦東發展銀行

                                      20202