更多>>
當前位置:首頁>公司金融>公司電子銀行>新聞動態

關於浦發銀行啟用新版公司網上銀行系列産品服務的公告

尊敬的客戶:

為提升公司網上銀行業務的客戶服務體驗,茲定於410日起,啟用公司網銀、同業網銀、離岸網銀的新版服務(以下簡稱“新版網銀”),現就相關工作公告如下:

410日起,第一批對外服務地區:上海、北京、重慶、黑龍江、吉林、內蒙古、河北、江西、福建、雲南、海南、甘肅、寧夏、青海、新疆、西藏及海外;除前述地區外,全國其他地區仍使用現版網銀進行服務。

425日起,第二批對外服務地區:天津、遼寧、山東、江蘇、浙江、安徽、河南、山西、陜西、湖北、湖南、四川、貴州、廣東、廣西。

新版網銀服務啟用後,客戶可點擊我行門戶網站各個頻道頁面上的“公司網銀登錄”、“離岸網銀登錄”、“同業網銀登陸”入口進行訪問(信用卡頻道除外)。

 

與現版網銀服務相比,新版網銀服務的主要變化,體現在如下幾方面:

首先,新版服務修改了原有視覺體驗、整合了相關功能表服務,具體如下:

其次,為進一步提升公司客戶線上操作的安全性、強化客戶對交易指令的認可和雙向操作,原一代UKEY因不具備交互功能將無法登錄新版網銀,建議客戶儘快赴我行網點機構更換第三代UKEY

最後,新版網銀服務除原有的“客戶號簽約模式”外,新增“網銀編號簽約模式”支援部分特需客戶按賬號簽約我行公司網銀、同業網銀,具體可聯繫我行各網點進一步諮詢。

感謝您的理解與支援,願新版網銀服務能為您帶來更好的操作體驗!

 

上海浦東發展銀行

201842