更多>>
當前位置:首頁>公司金融>公司電子銀行>特色渠道

小微電子銀行

  小微電子銀行是指我行在現有公司網上銀行、個人網上銀行、公司手機銀行和個人手機銀行服務的基礎上,針對中小微客戶的結算特點,專門打造的集公司金融服務和個人金融服務為一體的電子銀行服務平臺。其秉承“企業授權在先、單人管理在後”的安全原則,在合理的授權範圍內,企業主或經企業主授權的操作人員均可以在網上銀行或手機銀行的同一界面內,實現對公司賬戶及企業主(或經企業主授權的操作人員)個人名下所屬賬戶的資金管理、支付結算及線上投融資等服務。

  作為我行公私聯動的主要産品之一,小微電子銀行為企業主提供了集資訊查詢、支付結算、投資理財、線上融資等等強大功能為一體的全面金融服務,旨在讓企業主擺脫時間、空間、設備等束縛,隨時隨地開展各類公司及個人金融業務,享受我行便捷、高效、多樣化的綜合電子金融服務。

  “一邊是生活,一邊是工作”,從客戶體驗出發,小微電子銀行旨在為客戶提供更方便快捷的客戶體驗,致力於資金支付和集中的有效性,無論在網銀還是手機,只要在合理的授權下,個人用戶即能在同一界面實現公司賬戶、個人賬戶的支付及融資服務。

  “一邊是好用,一邊是安全”,從産品特徵角度,小微電子銀行通過單人操作、一鍵切換、線上融資等展現功能亮點,同時通過單日支付限額、數字證書、動態密碼等方式控制操作風險,為客戶資金保駕護航。

  “一邊是公司,一邊是零售”,從行銷獲客來看,小微電子銀行為企業主在私人賬戶和公司賬戶間構建起無縫的線上渠道,加強我行交叉銷售力度的同時也為客戶提供更好的電子金融服務。