更多>>
當前位置:首頁>公司金融>公司電子銀行>公司網銀

網銀管家

浦發網銀管家

  浦發網銀管家,是一款輔助網銀使用的客戶端工具,能夠幫助網銀用戶便捷地完成網銀安全控件、網銀證書鏈、U-KEY驅動程式及管理工具等必要環節的快速安裝、修復 和更新,實現網頁瀏覽器設置的優化調整,有效節省您的寶貴時間,幫助您更加順利地登錄和使用我行的網上銀行産品。

  下載安裝及首次運作

浦發網銀管家: 下載地址(請點擊此處

安裝完畢後,首次運作時,請選擇您的用戶類型,公司網銀專業版用戶還需選擇您的U-KEY品牌類型。 隨後,浦發網銀管家將自動完成首次掃描,並在檢測完畢後,提示您點擊“一鍵修復”按鈕,快速完成所需的各項安裝、修復及設置,期間請確保您的網路暢通, 達到最佳體驗效果。



  此外,我們還建議您根據自身需要,選擇使用輔助功能, 對網頁瀏覽器的暫存進行清理,達到更好的網銀使用體驗。

  

  

  設置

  通過點擊主界面的“設置”按鈕,您可以根據自身的使用習慣,對如何使用浦發網銀管家進行個性化設置,包括語言設置(支援簡體中文/繁體中文/英文)、 開機時自動啟動、關閉時最小化托盤、啟動時自動執行檢測、啟動時自動更新、用戶類型、U-KEY類型等。

  同時,主界面最上方也提供了快速切換按鈕,使客戶能夠在個人客戶和公司客戶之間快速切換使用,並支援換膚、最小化、關閉等其他功能。

  

  致敬

  感謝您關注和使用浦發網銀管家,如您在使用過程中有任何問題或建議,歡迎及時與我行取得聯繫(客服電話:95528),您的寶貴建議將有助於我們服務的持續完善,我們也將一直致力於為您提供更加完美的使用體驗。