一、聯絡我行

1、若您有任何合作意向,請致電400-820-8788,021-38784988或填寫以下表格直接提交至customer.service@spdbccc.com.cn

2、發送給我行的電子郵件,我行將在收到您郵件後次日起七個工作日內,通過電子郵件或電話聯繫您。

3、為保證您的郵件順利到達我行,請直接在郵件正文中表達您的建議和意見,請勿添加附件。

4、附件表格
表格中,*為必填項,請準確填寫帶*項目以便於我行明確了解商戶的合作需求。如未準確填寫帶*項目導致資訊缺失,我行將無法予以回復。填寫完整的表格請直接粘貼至郵件正文發送我行指定郵箱。

二、合作優勢

1、宣傳渠道多樣:我行可以向商戶提供自有渠道來宣傳雙方推廣活動,提升雙方品牌在市場上的影響力,包括但不限於以下推廣渠道:網站、微信、帳單、EDM電子帳單、短信。

2、客戶定位精準:我行可根據商戶需求針對不同客戶群體區分宣導行銷方案,實現目標客群的精準定位。

3、覆蓋區域廣泛:我行可提供不同區域的合作需求,合作區域覆蓋達全國主要大中城市。

4、合作方式靈活:我行可根據合作商戶的實際合作需求確定相應的合作方式。

 
下載商戶資訊登記表