當前位置:首頁>首頁公告

關於對身份證件過期個人客戶暫停賬戶非櫃面服務的公告

尊敬的客戶:
  您好!
  針對身份證件過期的個人客戶,我行前期已通過短信等方式提示客戶及時辦理更新。為進一步加強客戶身份識別和管理,根據中國人民銀行《金融機構客戶身份識別和客戶身份資料及交易記錄保存管理辦法》等有關規定,我行將對身份證件過期個人客戶暫停非櫃面賬戶服務。為避免由此給您帶來的不便,請您及時到我行相關渠道辦理證件更新事項。具體事項公告如下:
  1、身份證件過期超過90天未辦理更新的個人客戶,名下賬戶的非櫃面服務將予以暫停
  (1)自2018年7月26日起,針對身份證件過期超過90天的客戶,其名下賬戶的非櫃面服務將予以暫停。在此之前已過期超過90天的客戶,賬戶非櫃面服務也將分批逐步予以暫停;
  (2)非櫃面服務是指通過網銀、手機銀行、POS、ATM、VTM等自助渠道辦理的交易;
  2、身份證件到期更新渠道
  為方便客戶及時辦理身份證件到期更新,您可憑本人有效身份證件通過我行自助渠道或營業網點辦理。具體如下:
  (1)中國居民身份證件客戶:可通過我行手機銀行APP、微信銀行或任意營業網點辦理;
  (2)非中國居民身份證件客戶:可攜帶本人有效身份證件至我行任意營業網點辦理。
  (3)身份證件資訊更新完成後,您名下賬戶的非櫃面服務將自動恢復。
  由此給您帶來的不便,敬請諒解!如有疑問,請詳詢官方客服熱線95528及各營業網點。
  特此公告。
浦發銀行
2018年7月10日