當前位置:首頁>首頁公告

關於6月26日晚至6月27日淩晨我行系統升級維護的公告

尊敬的客戶:
  為更好的給您提供服務,我行定於6月26日晚至6月27日淩晨進行相關係統升級維護:
  6月26日17:00至次日淩晨00:30進行網銀系統群升級維護,涉及個人手機銀行、個人微信銀行、個人投資交易系統、電子商務支付平臺、網際網路支付前置、信用卡網銀、網際網路投融資銷售系統、網際網路投融資管理系統、科技金融服務平臺、外部網站、個人網銀、公司網銀系統、公司手機銀行系統、同業互動行銷系統、小微網銀系統、移動行銷平臺、電子銀行綜合管理平臺等系統的升級維護。維護期間可能影響相關係統部分業務功能的客戶使用體驗。
  6月27日0:00-0:45進行電子商務支付平臺升級維護。維護期間,電子商務支付平臺將暫停對外服務約20分鐘,影響我行雙卡(借記卡和信用卡)直連和網聯的網上支付交易。
  6月27日00:30-03:30進行信用卡系統升級維護。維護期間,信用卡系統將暫停對外服務,影響我行信用卡交易。
  建議您稍候再試,給您帶來的不便敬請諒解,感謝您對我行一如既往的關注與支援!
浦發銀行
2018年6月26日