當前位置:首頁>首頁公告

關於2018年端午節期間大額支付系統停運的公告

尊敬的客戶:
  2018年端午節期間,人民銀行安排大額支付系統停運;小額支付系統、網上支付跨行清算系統不停運。
  一、大額支付系統停運時間
  6月16日至6月18日大額支付系統為非工作日。
  二、大額支付系統停運影響
  1、我行發起渠道如果未指定支付匯路,對於收款人為我行或我行代理機構(浦發村鎮、浦發矽谷銀行)客戶的支付申請,不受大額支付系統停運影響;收款人為他行客戶的支付申請,金額在50萬元(含)以下的將自動通過小額支付系統匯劃,金額在50萬元(不含)以上的將在2018年6月18日20:30(自5月2日起,大額支付系統在法定工作日開始受理業務的時間調整為前一自然日20:30)自動通過大額支付系統匯劃。
  2、我行發起渠道如果指定了小額支付匯路,系統將自動發送;如果指定了大額支付匯路,將在2018年6月18日20:30自動通過大額支付系統匯劃。
  請您提前做好相應安排,給您帶來的不便敬請諒解!
浦發銀行
2018年6月12日