當前位置:首頁>首頁公告

關於5月27日人民銀行支付清算系統停運的公告

尊敬的客戶: 
  中國人民銀行定於2018年5月27日0:00—8:00期間暫停小額支付系統、網上支付跨行清算系統的對外服務,屆時我行個人網銀、個人手機銀行、微信銀行的普通跨行匯款、實時跨行匯款(含超級網銀相關業務)、還他行信用卡業務將暫停使用。
  停運期間,金額在50萬元(含)以下的交易將在維護窗口結束後自動通過小額支付系統匯劃,金額在50萬元(不含)以上的交易將在2018年5月27日20:30自動通過大額支付系統匯劃(自2018年5月2日起,大額支付系統在法定工作日開始受理業務的時間調整為前一自然日20:30)。
  如果我行週邊發起渠道未指定支付匯路,對於收款人為我行或我行代理機構(浦發村鎮、浦發矽谷銀行)客戶的支付申請,支付平臺優先選擇浦代通匯路進行資金匯劃,不受維護窗口影響。
  請您提前做好相應安排,由此給您帶來的不便敬請諒解!
浦發銀行
2018年5月21日