當前位置:首頁>首頁公告

關於4月28日、5月5日與5月6日我行系統升級維護的公告

尊敬的客戶:
  為更好的給您提供服務,我行定於4月28日(週六)淩晨、5月5日(週六)晚間與5月6日(週日)淩晨進行個人手機銀行系統和網銀網路升級維護。具體時間計劃和業務影響如下:
  4月28日淩晨0:00-4:00網銀網路維護期間,我行外部網站、電信和聯通短信收發、銀企直連、線上客服系統、網上銀行、手機銀行、手機銀行線上語音接入模組(為客戶提供通過手機銀行客戶端APP使用95528網路電話的服務)的網路通信有多次1分鐘短暫中斷。
  5月5日晚間23:30-24:00個人手機銀行系統維護期間,有一次短暫服務停止,影響時間約10分鐘,影響我行個人手機銀行、個人網銀、微信銀行、網際網路金融資訊交換平臺、個人投資交易平臺、網際網路投融資平臺相關交易業務。
  5月6日淩晨0:00-4:00網銀網路維護期間,我行外部網站、電信和聯通短信收發、銀企直連、線上客服系統、手機銀行線上語音接入模組(為客戶提供通過手機銀行客戶端APP使用95528網路電話的服務)的網路通信有20分鐘左右中斷;訪問網上銀行和手機銀行會有2-3次短暫中斷。
  請您提前做好相應安排,給您帶來的不便敬請諒解!
浦發銀行
2018年4月27日