當前位置:首頁>首頁公告

關於8月20日淩晨我行上海分行、杭州分行等15家分行核心業務大前置系統災難恢復演練的公告

尊敬的客戶:
  為進一步提升資訊系統服務能力,我行上海分行、杭州分行等15家分行將於2017年8月20日(週日)淩晨0:30至5:30進行分行核心業務大前置系統災難恢復演練。演練期間,分行業務影響如下:
  一、淩晨0時30分至3時30分:上海、杭州、北京、重慶、昆明、瀋陽、太原、烏魯木齊、福州分行轄屬自助設備和POS業務無法處理,本地電話銀行接入會有2次短時中斷,個人手機銀行和網上銀行服務不受影響;
  二、淩晨2時30分至5時30分:武漢、南寧、長春、合肥、蘭州、銀川分行轄屬自助設備和POS業務無法處理,本地電話銀行接入、個人手機銀行和網上銀行服務不受影響。
  請您提前做好相應安排,對於由此給您帶來的不便,我行深表歉意。


上海浦東發展銀行
2017年8月16日