當前位置:首頁>首頁公告

關於個人手機銀行用戶轉賬支付限額調整的公告

尊敬的客戶:

  隨著手機銀行業務和數字化安全技術的不斷發展和創新,為滿足更多客戶的需求,我行自本公告發佈之日起對個人手機銀行用戶動態密碼單日對外轉賬支付限額進行適當調整。現將有關事項公告如下:

  一、自本公告發佈之日起,個人手機銀行用戶動態密碼單日對外轉賬支付最高限額調整至100萬元人民幣(含)。其中,單日累計對外轉賬達到5萬元人民幣以上時,我行手機銀行將根據交易風險評估,要求客戶通過刷臉身份認證。

  二、已經設置動態密碼單日對外轉賬支付限額的個人手機銀行用戶的限額不會自動調整;客戶如需調整動態密碼單日對外轉賬支付限額,可以通過手機銀行、個人網銀重新設置,也可至網點申請調整,並在30天內登錄手機銀行進行激活。

  三、我行將推出“SIM盾”認證工具,持有中國移動手機號碼的客戶可至網點申請辦理。激活後,手機銀行單日累計對外轉賬限額最高可達500萬元人民幣(含)。在進行轉賬交易時,不再校驗短信動態密碼,改由移動運營商發送數據短信,通過SIM盾方式完成認證。SIM盾認證具體推出時間我行將另行公告。

  四、我行有權根據客戶風險狀況、相關法律法規及監管規定,主動調整電子渠道支付限額,客戶在櫃面渠道進行的轉賬支付交易不受影響。

  本公告由上海浦東發展銀行解釋。如有疑問,敬請垂詢我行各營業網點或我行24小時客戶服務熱線95528。

  特此公告。

  上海浦東發展銀行

  2017年3月6日